TCA ANGEBOT: "Fragen & Antworten"

TCA-Angebot:

TENNIS.GIF (3449 Byte) Top

Häufig gestellte Fragen und gleich die Antworten!
Inhalt: (einfach die Frage anklicken)
1.    TENNIS

1.1  Probespiel?
1.2  Telefonisch reservieren? (vorstecken)
1.3  Qualifizierte Trainer?

2.    JUGEND

2.1  Training von Jugendlichen?

3.    BEITRÄGE

3.1  Aufnahmegebühr?
3.2  Familientarif?
3.3  "Arbeitsdienst" bzw. finanzieller Ausgleich?

4.    CLUBHAUS

4.1  Bewirtschaftet?
4.2  Gemütliches Beisammensein?

5.    NOCH WEITERE FRAGEN??   Schicken sie uns einfach eine E-Mail -
oder rufen Sie an.

Probespiel: Kann ich ein Probespiel machen, um den Platz kennenzulernen?

Ja. Mit einer Gastmarke zu EUR 6.- pro Person/Std. (bei Einzel) können Sie gerne spielen.
Falls Sie einen Partner brauchen - rufen Sie einfach an: 72 8 66 17
.
Und wenn Sie Schnuppermitglied werden, wird die Gastmarkengebühr erlassen.

Wie werden Jugendliche bzw. Kinder trainiert und an das Tennis herangeführt?

Bereits im Schnupperjahr bieten wir wöchentliches und kostenloses Gruppentraining durch erfahrene Trainer. Dieses Angebot leisten wir bis zum Alter von 18 Jahren.
Zusätzlich kann die Jugend ihr Können beim Jugend-Tenniscamp, Jugend-Clubmeisterschaft und den Verbandsspielen mit 5 Jugend-Mannschaften ausbauen.

Kann ich telefonisch reservieren, bzw. vorstecken?

Für den gleichen Tag - kein Problem. Anruf im Clubhaus 72 6 19 48 und der Clubwirt steckt Ihre Spielmarke für die gewünschte (noch freie) Zeit.

Ist das Clubhaus bewirtschaftet?

Ja. Unser Clubwirt kann sehr gut kochen und bietet ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot. Und wenn Sie wollen - ein Pils oder Weizen vom Fass!

Haben sie qualifizierte Trainer?

Ja. Wir haben qualifizierte Trainer. Wenn Sie eine oder mehrere Trainerstunden nehmen wollen, wird das über den Sportwart organisiert.

Haben Sie eine Aufnahmegebühr?

Nein! Nach dem Schnupperjahr zahlen Sie bei Festeintritt in den Verein im Folgejahr keine Aufnahmegebühr.

Gibt es Ereignisse mit gemütlichem Beisammensein im Clubhaus?

Aber ja! Ein Blick auf den  Veranstaltungsplan zeigt z.B.:

bulletJeden Donnerstag der TCA Stammtisch
bulletJeden letzten Freitag im Monat ab 19 Uhr
der Skatabend
bulletGesellschaftliche Treffpunkte, z.B., Sommerfest, Kehraus (siehe Veranstaltungsplan) mit kulinarischen Spezialitäten und Unterhaltung.

Haben Sie einen Familientarif?

Ja. Der Familientarif wird bereits wirksam, wenn 1 Kind und 1 Elternteil oder 1 Verwandter gerader Linie aktiv im Club sind. Auf die Normaltarife wird dann bei 1 Kind 10%, bei 2 Kindern 20%, bei 3 Kindern 30%, etc., Nachlass gewährt.

Haben Sie einen "Arbeitsdienst" mit x Stunden. bzw., muss man einen finanziellen Ausgleich zahlen, wenn kein Arbeitsdienst geleistet wird?

Nein! Die Erwachsenen zahlen beim TCA lediglich den jährlichen Beitrag und haben keine weitere Kostenbelastung in Zusammenhang mit einem nicht geleisteten "Arbeitsdienst".